Blog

Какую шумоизоляцию выбрать для автомобиля?

Владелец автомобиля не готов мириться с шумом, возникающим во время движения. У него есть два варианта ответа на вопрос какую шумоизоляцию выбрать – выполнить частичную или полную шумоизоляцию. И тот, и тот другой вариант имеет свои преимущества и недостатки.

Частичная шумоизоляция автомобиля

Частичная шумоизоляция автомобиля, как можно понять из названия, даст частичное решение проблемы. Что это значит? Вам удастся локально устранить шумы, которые вас беспокоят больше всего. Например, вы слышите стуки и скрипы со стороны пола при набирании скорости – проще всего проклеить несколько слоев изоляторов, устраняющих вибрацию и распространение звуковых волн на передних колесных арках и полу салона. Раздражающий шум исчезнет.

Преимущества частичной шумоизоляции:
• эффективная борьба с конкретным источником шума, на который жалуется автовладелец;
• дополнительная защита от проникновения холода;
• эффективная защита обработанных поверхностей от ржавчины и неблагоприятных внешних факторов;
• сравнительно небольшие денежные затраты на работу.
Недостатки частичной шумоизоляции:
• добиться полной тишины в салоне не удастся, так как звуки будут проникать через те «входные ворота», которые были обделены вниманием;
• мнимая экономия в долгосрочной перспективе приведет к дополнительным тратам, так как придется обновлять или создавать новую шумоизоляционную систему;
• риск повреждения созданной поверхности возрастает, так как нет системной защиты салона;
• штатная аудиосистема не будет удовлетворять запросы автовладельца.

Как видим, частичная шумоизоляция может удовлетворить только тех автомобилистов, которые либо управляют машинами с почти идеальной штатной шумоизоляционной системой, либо согласны на частичное решение проблемы.

Полная шумоизоляция автомобиля

Создание новой усовершенствованной шумоизоляционной системы подразумевает предварительный демонтаж штатной. Конечно, она потребует больших трудовых и финансовых затрат. Чаще всего ее проводят в специализированных СТО, где мастера располагают новейшим оборудованием и материалами. Наши специалисты рекомендуют брать за основу продукцию StP, ее производитель сконцентрирован именно на создании надежных шумоизоляторов, поэтому с их помощью можно добиться максимальной эффективности.

Преимущества полной шумоизоляции:
• она обеспечивает защиту от всех видов шумов и вибрации вне зависимости от локализации «входных ворот»;
• она дополнительно обеспечивает теплоизоляцию салона;
• она обеспечивает идеальные условия для работы штатной аудиосистемы;
• она обеспечивает защиту обработанных поверхностей от неблагоприятных факторов внешней среды;
• она имеет пролонгированную гарантию.
Недостатки полной шумоизоляции:
• сравнительно большее финансирование.

Других недостатков у полной шумоизоляции нет, ведь она на годы защищает машину от всех видов шумов и разрушающих факторов внешней среды и обеспечивает отличную работу всех узлов автомобиля.

Полная шумоизоляция

Частичная шумоизоляция

2524
817
1

Шумоизоляция автомобиля Rolls-Royce Ghost

Шумоизоляция автомобиля Rolls-Royce Ghost

Производители авто премиум-класса прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить водителям высокий уровень комфорта. И это в полной мере можно отнести к Rolls-Royce Ghost. Автомобилю, который отражает высокий статус своего владельца. Все авто данного бренда собираются исключительно вручную.  При их отделке используют эксклюзивные материалы, а широкий набор современных опций порадует даже самых требовательных покупателей.

Несмотря на все эти преимущества Rollse-Royce

Несмотря на все преимущества, даже авто такого класса может иметь проблемы с шумоизоляцией. С чем и столкнулись мастера нашего сервисного центра. Владелец Rolls-Royce Ghost доверил нам провести шумоизоляцию колесных арок и дверей авто. Эти участки важны не только для снижения шумности внутри салона, но и для качественного звучания акустики.
Максимально обезопасить салон от посторонних шумов может только использование шумоизоляционных материалов премиум-класса. Специалисты нашего сервисного центра традиционно используют для таких работ продукцию компании StP, которая является одним из лидеров рынка более 12 лет. Обработка с применением данных шумоизоляционных материалов премиум-класса, дает возможность существенно повысить комфорт внутри салона и улучшить акустику.

Выбор материалов для шумоизоляции Rollce-Royce

Для проведения шумоизоляции Rolls-Royce Ghost из линейки продукции STP наши мастера остановились на следующих:

•    STP Bimast bomb premium,
•    STP Акцент;
•    STP Маделин (антискрип).

В этот раз именно с помощью данных материалов мастера провели шумоизоляцию арок автомобиля и дверной зоны. Отметим, что эти участки при недостаточной шумозащите способны пропускать значительную долю уличных шумов. При соприкосновении колес с дорожным покрытием появляется гул, который не только сказывается на комфорте внутри салона, но и является раздражающим фактором. Шум отвлекает водителя и снижает уровень пассивной безопасности.

 

Эффективность шумоизоляции Rollce-Royce

Чтобы обеспечить качественную шумоизоляцию в данной зоне, необходимо использовать плотные и износостойкие материалы. Это сообщает дополнительную жесткость аркам, что способствует снижению вибрации. Кроме того, благодаря этому ограничиваются вибрационные движения кузовных деталей и кузова во время езды.

В свою очередь, благодаря шумоизоляции дверей в салоне станет существенно тише и теплее. Кроме того, акустика зазвучит громче и ярче, что позволит прослушивать любимые композиции с максимальным удовольствием. Двери после шумоизоляции будут закрываться тише и глуше, не раздражая водителя громкими звуками, исчезнет неприятный металлический звон.

Использованный для шумоизоляции колесных арок STP Bimast bomb premium является идеальным вариантом для укладки на самых вибронагруженных участках. Толщина материала достигает 4,2 мм, при этом укладка его происходит в горячем состоянии на предварительно очищенные и сухие поверхности. STP Bimast bomb premium обладает герметизирующими свойствами, что позволяет обеспечить защиту металлических частей кузова от воздействия коррозии. Кроме того, этот материал повышает жесткость металла и за счет большой массы имеет высокие звукоизолирующие свойства.

Вторым слоем использовался самоклеющийся материал STP Акцент толщиной 10 мм - наиболее ходовой в этой линейке. Он отлично поглощает звуки, а за счет металлизированной пленки еще и обладает теплоотражающим эффектом. Его высокая эластичность и гибкость позволяет укладывать его на поверхности со сложным рельефом. Дополнительно мастера уложили слой STP Маделин, который используется в качестве уплотнителя. Он дополнительно изолирует салон от лишних скрипов.

 

96c695558a4934bf30d542c5dcb3616e_9129b60db2037bab2

Эра-Глонасс

В Приморье покупатели и продавцы подержанных иномарок испытывают трудности с оформлением документов на машины из-за отсутствия достаточного количества систем ЭРА-ГЛОНАСС.

BMW i5

BMW i5 появится не раньше 2020 года

Клаус Фролих, глава отдела исследований и разработок BMW, сообщил, что седан BMW i5 может быть представлен на рынке не ранее 2020 года. Этот экоавтомобиль должен занять промежуточную позицию между спортивным автомобилем i8 и субкомпактной моделью i3.

Скрипы в автомобиле

Скрипы салона автомобиля-методы борьбы

Скрипы в салоне автомобиля могут доставить много неприятностей; усталость и раздражение, вызванными неприятными звуками, могут стать причиной даже аварийной ситуации на дороге, не говоря уже о постоянном утомлении и снижении уровня комфорта.

схема-шумоизоляции-автомобиля

Шумоизоляция поможет повысить качество звука в салоне

Построение качественного звука в салоне автомобиля следует начать с создания эффективной системы шумоизоляции. Традиционно эту процедуру проводят с целью уменьшения шумового фона внутри автомобиля, однако она приводит к выполнению еще одной задачи – создания благоприятных условий для звучания аудиосистемы.

shumoiz_avto_v_moskve1

Нужна тишина в салоне авто? Создайте правильную шумоизоляционную систему вместе с StP

При движении автомобиля шум в салоне может быть достаточно интенсивным, что отвлекает водителя от дороги и создает неудобства для пассажиров. Бороться с ним можно, для этого необходимо создать или усилить шумоизоляционную систему. Узнайте мнения экспертов о том, как правильно сделать шумоизоляцию.

4047dc2f08c422a43c6430815243ead6_L

Шумоизоляция StP самолета Президента

Президентский самолет ИЛ-96-300ПУ (М1) был шумоизолирован материалами StP. Качество материалов для шумоизоляции «СтандартПласт» было еще раз подтверждено – на этот раз они использовались для обработки президентского самолета ИЛ-96-300ПУ (М1).

Узнайте стоимость шумоизоляции Вашего автомобиля!

+7(499)112-35-25

Ежедневно с 9:00 до 21:00

ОСТОРОЖНО! ОПАСАЙТЕСЬ ОТДАВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В СОМНИТЕЛЬНЫЕ АВТОСЕРВИСЫ

С ЧЕМ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ:

ФАКТОРЫ РИСКА

Завышение цены - на сайте написана одна цена, для привлечения клиентов, а на месте происходит повышение цены и приписывание дополнительных услуг.
Несоблюдение технологий - экономия времени и материала приводит к некачественной шумоизоляции и отслаиванию.
Откровенный обман - замена материалов на менее качественные, проклейка не всех заявленных слоев шумоизоляции.
Некачественная сборка, повреждение деталей - работают неквалифицированные сотрудники, не знающие специфических особенностей разных марок авто.

КАК РАБОТАЕМ МЫ

Честная цена. Мы называем окончательную цену при обращении, с учетом модели автомобиля и Ваших пожеланий. Не повышаем цену в процессе работы. Не навязываем дополнительных услуг.
Мы полностью соблюдаем технологический процесс. И используем только качественные проверенные материалы. Предоставляем гарантию 10 лет.
Честная работа. Вы можете присутствовать на протяжении всего процесса работы и обязательно получите на почту полный фотоотчет о проделанной работе.
У нас квалифицированные сотрудники с опытом работы от 8 лет. Знание особенностей различных моделей автомобилей. 100% отсутствие следов разборки.

Мы на карте

Сервис:

Шумоизоляция автомобилей Tuning-ABC
© 2009-2018 | Все права защищены

Адреса:

г. Москва, ул. Большая тульская 19.
г. Москва, ул. Новохохловская 12 корпус 6.
г. Москва, Проезд добролюбова д3 стр 2 корпус 2

Мы открыты:

Ежедневно с 9:00 до 21:00
Без выходных.
Звоните +7 (499) 112-35-25

Меню сайта:

Яндекс.Метрика