Эра-Глонасс

В Приморье покупатели и продавцы подержанных иномарок испытывают трудности с оформлением документов на машины из-за отсутствия достаточного количества систем ЭРА-ГЛОНАСС.

BMW i5 появится не раньше 2020 года

Клаус Фролих, глава отдела исследований и разработок BMW, сообщил, что седан BMW i5 может быть представлен на рынке не ранее 2020 года. Этот экоавтомобиль должен занять промежуточную позицию между спортивным автомобилем i8 и субкомпактной моделью i3.

Методы борьбы со скрипами в салоне автомобиля

Скрипы в салоне автомобиля могут доставить много неприятностей; усталость и раздражение, вызванными неприятными звуками, могут стать причиной даже аварийной ситуации на дороге, не говоря уже о постоянном утомлении и снижении уровня комфорта.

Шумоизоляция поможет повысить качество звука в салоне

Построение качественного звука в салоне автомобиля следует начать с создания эффективной системы шумоизоляции. Традиционно эту процедуру проводят с целью уменьшения шумового фона внутри автомобиля, однако она приводит к выполнению еще одной задачи – создания благоприятных условий для звучания аудиосистемы.

Нужна тишина в салоне авто? Создайте правильную шумоизоляционную систему вместе с StP

При движении автомобиля шум в салоне может быть достаточно интенсивным, что отвлекает водителя от дороги и создает неудобства для пассажиров. Бороться с ним можно, для этого необходимо создать или усилить шумоизоляционную систему. Узнайте мнения экспертов о том, как правильно сделать шумоизоляцию.

Шумоизоляция StP самолета Президента

Президентский самолет ИЛ-96-300ПУ (М1) был шумоизолирован материалами StP. Качество материалов для шумоизоляции «СтандартПласт» было еще раз подтверждено – на этот раз они использовались для обработки президентского самолета ИЛ-96-300ПУ (М1).

Все о шумоизоляции автомобиля с StP

Просматривая примеры выполненных в нашем салоне работ, вы наверняка обратили внимание на то, что наши мастера отдают предпочтение продукции StP. Действительно, мы считаем эти материалы оптимальным выбором и можем объяснить это.

Шумоизоляция: плюсы и проблемы воплощения

Шум от движущихся деталей, вибрация, звуки трения могут в большом количестве попадать в салон авто. Это может стать настоящей проблемой, особенно если со временем ситуация усугубляется. И решить проблему возможно только одним способом – проклеиванием дополнительной шумоизоляции.

Правильная шумоизоляция автомобиля

Для владельца автомобиля очень важно понимать, как определить, правильно ли выполнена шумоизоляция салона. Критерий в данном случае – ее эффективность. Если после выполнения процедуры вы заметили значительное уменьшение шумов во время движения машины, особенно на больших скоростях, значит, шумоизоляция выполнена правильно.

ОСТОРОЖНО! ОПАСАЙТЕСЬ ОТДАВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В СОМНИТЕЛЬНЫЕ АВТОСЕРВИСЫ

С ЧЕМ МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ:

ФАКТОРЫ РИСКА

Завышение цены - на сайте написана одна цена, для привлечения клиентов, а на месте происходит повышение цены и приписывание дополнительных услуг.
Несоблюдение технологий - экономия времени и материала приводит к некачественной шумоизоляции и отслаиванию.
Откровенный обман - замена материалов на менее качественные, проклейка не всех заявленных слоев шумоизоляции.
Некачественная сборка, повреждение деталей - работают неквалифицированные сотрудники, не знающие специфических особенностей разных марок авто.

КАК РАБОТАЕМ МЫ

Честная цена. Мы называем окончательную цену при обращении, с учетом модели автомобиля и Ваших пожеланий. Не повышаем цену в процессе работы. Не навязываем дополнительных услуг.
Мы полностью соблюдаем технологический процесс. И используем только качественные проверенные материалы. Предоставляем гарантию 10 лет.
Честная работа. Вы можете присутствовать на протяжении всего процесса работы и обязательно получите на почту полный фотоотчет о проделанной работе.
У нас квалифицированные сотрудники с опытом работы от 8 лет. Знание особенностей различных моделей автомобилей. 100% отсутствие следов разборки.

Сертификат
StP Standartplast

certif_StP_tuning_abc

Кино о компании
StP Standartplast

Узнайте стоимость шумоизоляции Вашего автомобиля! 

+7(499)112-35-25

Ежедневно с 9:00 до 21:00


Мы на карте

Шумоизоляция автомобилей
Tuning-ABC © 2009-2017

Яндекс.Метрика

Ежедневно с 9:00 до 21:00
звоните +7 (499) 112-35-25